_MG_4707

Согласно мировой статистике, процент осложнений после ринопластики составляет 30%. Это очень высокая цифра, поэтому выбор пластического хирурга для проведения этой операции должен быть очень серьезным. А как выбирать, если все доктора позиционируют себя как «лучшие пластические хирурги по ринопластике»?

Теперь эта проблема решена. Национальная премия «Доктор Года» после взвешенного анализа результатов, учета мнений пациентов и прочих факторов определил по-настоящему лучшего специалиста в этой области. По итогам прошлого года, решением экспертного совета, победу в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике» одержал Гайк Павлович Бабаян.

Имя доктора Бабаяна знакомо многим, кто столкнулся с эстетическими проблемами носа, последствиями травм и врожденных дефектов. Гайк Павлович — хирург с большим опытом и большими заслугами в области коррекции носа. Он оперирует с 1988 года и за это время заработал непререкаемый авторитет в среде коллег и глубокое доверие пациентов.

Экспертный совет единогласно принял решение назвать Гайка Бабаяна «Доктором Года». Очень надеемся, что этот выбор поможет многим пациентам обрести внутреннюю гармонию вместе с идеальным профилем!

Запись на консультацию